西安工程大学党委学生工作部(学生处)部长王志一行来校调研

2024年03月19日 10:40  点击:[]

3月13日下午,西安工程大学党委学生工作部(学生处)部长王志一行10人来校调研,我校学生工作部相关负责人参加座谈会。会议由学生工作部 (学生处)、武装部部长姬国斌主持。

姬国斌对王志一行的到访表示欢迎,他以《坚持守正创新 强化精准思政 全面推进思想政治工作高质量发展》为题对我校学生工作的总体情况进行了全面的讲解。学生资助中心(学生事务服务中心)主任欧阳韬介绍了我校学生资助及信息化建设工作,学生社区管理中心主任白礼平介绍了我校“一站式”学生社区建设相关工作。

王志对我校学生工作予以肯定,并介绍了西安工程大学学生工作的整体情况。

双方就学生资助工作、“一站式”学生社区建设等方面开展了深入的交流学习。

会后,王志一行参观了数字思政展厅、学生社区示范性园区、师生服务大厅和弘毅资助辅导员工作室。

供图供稿:郭海丽  审稿:郭云珠

上一条:南昌大学学生工作处副处长兼学生资助中心主任洪黎明一行来校调研 下一条:长安大学“三人行”创新创业训练营大数据聚类分析及优化专题培训成功举办