2023年长安大学“三人行”大学生创新创业训练营开班仪式顺利举行

2023年07月02日 14:52  点击:[]

6月30日上午,我校于北校区师生服务大厅第一报告厅举办2023年长安大学“三人行”大学生创新创业训练营开班仪式。校党委副书记黎开谊、三人行传媒集团股份有限公司董事、副总裁郭献维出席仪式,学生工作部(学生处)、教务处、校团委负责人及训练营教练代表和全体营员参加了活动。仪式由学生资助中心主任欧阳韬主持。

校党委副书记黎开谊在开班仪式上致辞,他首先向三人行传媒集团股份有限公司表示衷心的感谢。他指出:长期以来,学校高度重视创新创业工作,本次创新创业训练营的举办是推动大学生创新创业教育落地,培养大学生创新创业实战能力的重要举措。同时,他对参加创新创业训练营的同学们提出了四点希望和要求:一是要厚植创新创业理念,二是要提升创新创业能力,三是要矢志创新创业实践,四要发挥创新创业示范作用,希望所有营员都能学有所得、学有所成、创有所得、创有所成。

会上,营员代表进行了发言,相关部门负责人介绍了实施方案,宣读了教练名单及营员名单,并为教练代表颁发了聘书。

上一条:【实践调研】长安大学学子三下乡:曙光在田埂里跳动 下一条:关于开通2023年暑假期间资助热线的通知