2023年大学生创新创业训练营开展参观培训活动

2023年10月18日 17:10  点击:[]

2023年10月14日,长安大学2023年大学创新创业训练营前往西安未来人工智能计算中心实训基地举行参观培训活动。此次活动旨在学生拓宽视野,增强了他们对人工智能技术的认知和了解。

在参观培训中,学生们参观了人工智能计算中心的实验室和应用平台,亲身体验了人工智能技术的最新成果和研究项目。同时,工作人员向营员们介绍了人工智能在各个领域的应用案例和挑战,分享了相关的技术知识和经验。

该训练营的参与学生纷纷表示,通过此次参观培训,他们深感人工智能的力量和应用前景。他们对人工智能技术在创新创业中的应用充满了信心,并愿意将所学知识与实践运用到自己的创业项目中去。

长安大学学生创新创业教育委员会办公室主任郭军杰表示,此次活动是大学生创新创业教育的重要组成部分,旨在为学生们提供全面的创新创业培训和实践机会。与人工智能计算中心的合作将为学生们打开更广阔的创新创业空间,促进技术与商业的融合。

西安未来人工智能计算中心实训基地是西北最大的人工智能训练平台,依托华为公司在人工智能方向强大的研发能力和计算中心丰富的算力资源,面向西北地区、陕西本省人工智能企业、高校提供普惠算力、科研创新、专业人才培养、学生实习实训等服务。

上一条:长安大学第六届感恩中国近现代科学家奖助学金评选结束 下一条:2023年长安大学本科生国家奖学金评审委员会召开