长安大学第十届“诚信与资助”文化节启动仪式顺利举行

2023年05月08日 13:41  点击:[]

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的二十大、全国两会和全国教育工作会议精神,不断完善资助体系,深入推进资助育人工作,5月4日,长安大学学生资助中心在树慧园广场举行第十届“诚信与资助”文化节开幕式。本次活动旨在通过系列丰富多彩的活动,进一步加强学生诚信意识和自我约束能力,提高学生资助意识,促进校园文化建设。

Part.2

“榜样的力量”红毯秀

Part.3

优秀学生事迹展

Part.4

帐蓬点活动

Part.5

此次启动仪式,彰显了我校资助育人实效,大力推动了我校资助政策的普及,激励广大受助学生奋发自强、立志成才、感恩奉献,积极营造浓郁的资助育人校园文化氛围,在后续进程中,长安大学学生资助中心及学生资助服务协会还将继续举办原创征文比赛、书法活动、资助政策讲座、优秀毕业生故事分享会等活动,让同学们更加了解我校奖助政策及优秀学生事迹,激励同学们奋发图强,在日常学习中不断提高丰富自己。

供稿:郭海丽,审核:欧阳韬

上一条:“榜样的力量”——长安大学优秀学生颁奖典礼举行 下一条:我校2名学子入选《人民日报》国家奖学金获奖学生代表名录