工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

长安大学第四届诚信资助文化节开幕仪式成功举办

2016年05月31日 17:27  点击:[]

 

    2016年5月17日上午,由我校学工部资助教育中心和西安市中国银行长安路支行共同主办的长安大学第四届诚信资助文化节开幕仪式在树蕙园广场举行。校长助理朱杰君出席开幕式仪式。仪式由学工部资助教育中心主任欧阳韬主持。

    校长助理朱杰君代表学校向文化节的开幕表示热烈的祝贺,对长期关心关注长安大学资助工作的中国银行以及在学生资助工作战线上无私奉献的各位老师致以崇高的敬意和衷心的感谢。他指出,通过文化节,更多的师生深入了解国家和学校的资助政策以及操作流程,特别是让广大家庭经济困难的学生能够及时寻求政策的支持,顺利完成学业。他希望各位资助老师能够将资助诚信宣传教育与解决学生实际困难相结合,做到精准资助。他希望同学们能够诚实守信、感恩奉献,以优秀的成绩、积极的心态应对未来学习生活的挑战。

    经管学院辅导员徐永超代表院(系)资助专干发言,表示将国家、学校各项资助政策内化于心,将落实外化于行,更好服务学生。

    西安市中国银行长安路支行个人信贷中心主任杨海峰介绍了贷款个人征信知识,希望同学们能够提高对个人征信的重视,主动用信用规范行为,自觉践行诚信美德。

    各院(系)主管学生工作副书记、各院(系)资助专干、资助中心工作人员、部分学生代表参加了开幕仪式。

                

                 

                 

 

上一条:公路学院精准扶贫-赴山西家访调研实践活动圆满成功 下一条:教育部、中央军委国防动员部共同召开2016年全国大学生征兵工作座谈会暨网络视频会议

关闭